Начался прием заявлений на получение субсидий от владельцев ЛПХ, КФХ и ИП, осуществляющих деятельность в области сельскохозяйственного производства

Закон Краснодарского края от 5 мая 2019 года № 4024-КЗ «О краевом бюджете на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов» распределены субвенции на 2020 год в размере 13128,3 млн. руб. на осуществление отдельных государственных полномочий по предоставлению субсидий личным подсобным хозяйствам, крестьянским (фермерским) хозяйствам и индивидуальным предпринимателям, ведущим деятельность в области сельскохозяйственного производства.

С 13 февраля 2020 года начался прием заявлений на получение субсидий понесенных затрат в текущем финансовом году и в четвертом квартале предыдущего года на: приобретение поголовья сельскохозяйственных животных (коров, нетелей, ремонтантных телок, ярочек, кроликоматок) предназначенных для воспроизводства; приобретение молодняка кроликов, гусей, индейки; услуги по искусственному осеменению с/х животных (КРС, овец, коз,); технологического оборудования; приобретение капельного орошения (кроме ЛПХ); наращивание поголовья коров (кроме ЛПХ); производство реализованной продукции (молоко, мясо); строительство теплиц, за исключением затрат, просубсидированных в указанный период предыдущего года.

Для получения консультации по выше указанным поддержкам можете обращаться в управление сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности администрации муниципального образования Тимашевский район по адресу: г. Тимашевск, ул. Интернациональная, д. 15, кабинет 5, телефон 8-861-30-4-15-48.