Акция «Кубань без наркотрафарета»

Отделом по делам молодёжи администрации муниципального

Март, глашатай весны, неумолимым авангардом солнечных бликов, гонящих прочь стужу, вторгается в город, возвещая о приходе нового времени. Жизнь, энергия и неиссякаемый энтузиазм - вот то, чем будет отмечено грядущее.

В новом дне нет мест наркотикам и рекламе смерти. И мы приложим все силы, чтобы избавить цветущий пейзаж о уродливых наркограффити, неприемлемых, противоестественных, не вписывающихся в образ наполняющегося силами города.

5 марта участники общественного объединения правоохранительной направленности «Молодежный патруль» совместно с сотрудниками отдела по делам молодежи, членами Тимашевского отделения «Союза казачьей молодежи Кубани» и офицером МВД вышли в рейд по закраске надписей рекламы интернет-ресурсов, предлагающих приобретение предположительно наркотических средств либо совершение иных действий в сфере незаконного оборота наркотиков.

В ходе акции было ликвидировано около 8 наркограффити на ул. Ленина и пер. Ярмарочном. Рекламе смерти не место в нашем городе! Сообщайте в социальных сетях нам, Молодежному патрулю и Отделу по делам молодежи, о месторасположении опасных граффити, а также по телефону антинаркотической комиссии 4-75-82. Только сообща мы сможем защитить благополучие, жизнь и здоровье наших близких!

4001

4001


Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Яндекс.Метрика