Два баллона краски

Пять небезразличных к жизни родного города молодых людей. Один жилой массив. Пара часов времени. И несколько десятков уничтоженных адресов наркорекламы. Нехитрая математика. В сумме мы получаем целый район, свободный от «черных меток» торговцев смертью. Для того, чтобы изменить мир вокруг себя, нужно не так уж и много условий.
Тем более, что погода так и располагает к тому, чтобы выйти на субботник.

4 февраля участники общественного объединения правоохранительной направленности «Молодежный патруль» совместно с сотрудниками отдела по делам молодежи и членами Тимашевского отделения «Союза казачьей молодежи Кубани» вышли в рейд по закраске надписей рекламы интернет-ресурсов, предлагающих приобретение предположительно наркотических средств либо совершение иных действий в сфере незаконного оборота наркотиков.

В ходе акции было ликвидировано около 22 наркограффити на ул. Ленина, ул. Братьев Степановых и ул. Дзержинского. Рекламе смерти не место в нашем городе! Сообщайте в социальных сетях нам, Молодежному патрулю и Отделу по делам молодежи, о месторасположении опасных граффити, а также по телефону антинаркотической комиссии 4-75-82. Только сообща мы сможем защитить благополучие, жизнь и здоровье наших близких!

3001

3001

3001


Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Яндекс.Метрика