Извещение о возможности предоставления земельного участка и приеме заявлений граждан и крестьянских (фермерских) хозяйств о намерении участвовать в аукционе на право заключения договора аренды земельного участка

В соответствии со статьями 39.2, 39.6, 39.18 Земельного кодекса Российской Федерации, статьей 12.2 Закона Краснодарского края от 5 ноября 2002 года № 532-КЗ «Об основах регулирования земельных отношений в Краснодарском крае» администрация муниципального образования Тимашевский район информирует о возможности предоставления гражданам и крестьянским (фермерским) хозяйствам земельного участка и приеме заявлений граждан и крестьянских (фермерских) хозяйств о намерении участвовать в аукционе на право заключения договора аренды земельного участка, расположенного в кадастровом квартале 23:31:0401000, ориентировочной площадью 37347 кв. м по адресу: Российская Федерация, Краснодарский край, Тимашевский район, Новоленинское сельское поселение, секция 18 контур 60 участок № 2, из земель населенных пунктов, с видом разрешенного использования – выращивание зерновых и иных сельскохозяйственных культур.

Земельный участок расположен в зоне сельскохозяйственного использования без права строительства (до принятия решения о поэтапном изменении вида землепользования в установленном законом порядке в соответствии с этапами строительства, определенными генеральным планом), предоставляется в аренду на три года.

Земельный участок частично расположен в зоне с особыми условиями использования территории (охранная зона ВЛ-10 кВ НЛ-6, входящая в ЭСК 10 кВ НЛ-6 от ПС-35/10 кВ «Новоленинская» с прилегающими ВЛ и ТП).

В соответствии с постановление Правительства Российской Федерации  от 24 февраля 2009 г. № 160 «О порядке установления охранных зон объектов электросетевого хозяйства и особых условий использования земельных участков, расположенных в границах таких зон» в охранных зонах запрещается осуществлять любые действия, которые могут нарушить безопасную работу объектов электросетевого хозяйства, в том числе привести к их повреждению или уничтожению, и (или) повлечь причинение вреда жизни, здоровью граждан и имуществу физических или юридических лиц, а также повлечь нанесение экологического ущерба и возникновение пожаров, в том числе:

а) набрасывать на провода и опоры воздушных линий электропередачи посторонние предметы, а также подниматься на опоры воздушных линий электропередачи;

б) размещать любые объекты и предметы (материалы) в пределах созданных в соответствии с требованиями нормативно-технических документов проходов и подъездов для доступа к объектам электросетевого хозяйства, а также проводить любые работы и возводить сооружения, которые могут препятствовать доступу к объектам электросетевого хозяйства, без создания необходимых для такого доступа проходов и подъездов;

в) находиться в пределах огороженной территории и помещениях распределительных устройств и подстанций, открывать двери и люки распределительных устройств и подстанций, производить переключения и подключения в электрических сетях (указанное требование не распространяется на работников, занятых выполнением разрешенных в установленном порядке работ), разводить огонь в пределах охранных зон вводных и распределительных устройств, подстанций, воздушных линий электропередачи, а также в охранных зонах кабельных линий электропередачи;

г) размещать свалки;

д) производить работы ударными механизмами, сбрасывать тяжести массой свыше 5 тонн, производить сброс и слив едких и коррозионных веществ и горюче-смазочных материалов (в охранных зонах подземных кабельных линий электропередачи).

Граждане и крестьянские (фермерские) хозяйства, заинтересованные в предоставлении земельного участка вправе подавать заявления о намерении участвовать в аукционе на право заключения договора аренды такого земельного участка.

Способ подачи заявлений: заявления подаются или направляются заинтересованным лицом по выбору лично или посредством почтовой связи на бумажном носителе.

Дата начала приема заявлений – 29 апреля 2021 г.

Дата окончания приема заявлений – 31 мая 2021 г.

Прием заявлений производится с понедельника по пятницу с 9.00 до 13.00 со дня публикации настоящего Извещения до 13.00 часов 31 мая 2021 г.   по адресу: г. Тимашевск, ул. Пионерская, д. 90 А, 2 этаж, кабинет № 1, телефон 4-03-25.

Адрес для направления заявлений посредством почтовой связи: 352700, Краснодарский край, Тимашевский район, г. Тимашевск, ул. Красная, д. 103.

Ознакомление со схемой расположения земельного участка – в рабочие дни с 9.00 до 13.00 в течение периода приема заявлений по адресу:  г. Тимашевск, ул. Пионерская, д. 90 А, 2 этаж, кабинет № 1, телефон 4-03-25.

 


Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Яндекс.Метрика