Состоялась вторая сессия районного Совета

Новый состав Совета муниципального образования Тимашевский район провел очередную, вторую сессию. В работе сессии приняли участие первый заместитель главы района Елена Мальченко, заместители главы, руководители отделов администрации района, представитель прокуратуры, СМИ. Заседание провел председатель Совета Александр Устименко.

Депутаты рассмотрели ряд вопросов, в том числе внесли изменения в ряд решений  Совета – в частности, в Положение о межбюджетных отношениях, приняли решение передать в собственность Роговского сельского поселения муниципального имущества, а именно автобуса для Дома культуры.

Также депутаты внесли изменения в бюджет: увеличили расходы на оплату услуг по организации горячего питания учащихся начальных классов; распределили субсидии на строительство газопровода высокого давления к трем посёлкам: Новому, Октябрьскому и Красноармейскому.

Кроме того, депутаты утвердили перечень дефицитных и востребованных профессий в области образования, здравоохранения и культуры - для обеспечения квалифицированным кадрами действует муниципальная программа по предоставлению субсидий на покупку жилья представителям этих отраслей, и рассмотрели ряд других вопросов.

С решениями, принятыми депутатами на сессии, можно ознакомился на официальном сайте администрации Тимашевского района тимрегион.рф.

0001

0001

0001

0001

0001

0001

0001

0001


Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Яндекс.Метрика