Житель Тимашевского района осужден за хранение наркотиков и угрозу убийством

Приговором Тимашевского районного суда Краснодарского края житель Тимашевского района признан виновным в незаконном приобретении и хранении без цели сбыта наркотических веществ в значительном размере, угрозе убийством и уклонении административного надзора.

В ходе предварительного следствия установлено, что в ноябре 2019 года мужчина, был остановлен сотрудниками полиции. В ходе досмотра у него при себе был обнаружен газетный сверток с марихуаной массой 14, 69 г.

Также, в ноябре 2019 года мужчина в ходе словесного конфликта со своим знакомым высказал в его адрес угрозы убийством, при этом размахивая кухонным ножом. Указанные угрозы потерпевший воспринял реально, в связи с чем обратился в полицию.

В декабре 2019 года, уже находясь под следствием, мужчина продолжил преступные деяния в виде хранения марихуаны массой 20,96 г., которая была обнаружена при его досмотре сотрудниками Тимашевского линейного отдела полиции на транспорте.

В конце января 2020 года, мужчина покинул Тимашевский район и до декабря 2020 года скрывался от установленного в его отношении административного надзора на территории Ростовской области.

На момент совершения указанных преступлений. Обвиняемый имел не снятые и не погашенные судимости.

В ходе судебного заседания обвиняемый полностью признал вину.

Суд признал подсудимого виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 228 УК РФ, ч. 1 ст. 119 УК РФ, ч. 1 ст. 1 ст. 228 УК РФ, ч. 1 ст. 314.1 УК РФ и приговорил к 2 годам 4 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

 

Помощник прокурора

Тимашевского района                                                                 К.С. Пичугов


Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Яндекс.Метрика