Уважаемые жители и предприниматели Тимашевского района

В аппарат комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в Краснодарском крае поступила информация Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Краснодарскому краю о фактах нахождения в обороте пищевой продукции, несоответствующей требованиям ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».

По информации Управления Роспотребнадзора по Иркутской области выявлено «предприятие призрак», вырабатывающее молочную продукцию, а именно Масло «Крестьянское» сладко-сливочное несоленое, с м.д.ж. 72,5%, производитель ИП Гофман А.С (ОГРН 320385000055858; ИНН 381711665532), зарегистрированный по адресу: Иркутская область, город Усть-Илимск, ул. Снежная, д. 7, адрес осуществления деятельности: Иркутская область, Эхирит-Булагатский район, поселок Усть-Ордынский, Урочище Тарбоггожа, не соответствующий требованиям ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции» по физико-химическим показателям, жирно-кислотному составу, соотношению метиловых эфиров жирных кислот, содержанию жиров растительного происхождения, а также по микробиологическим показателям.

По информации Управления Роспотребнадзора по Республике Башкортостан выявлено «предприятие призрак» ООО «Молоко».

На территории Республики Башкортостан был установлен факт нахождения в обороте фальсифицированной молочной продукции, творожная масса солёная «Крот» с массовой долей жира 7%, несоответствующей требованиям ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», производства ООО «Молоко» (ОГРН 1150280025543, ИНН 0266039278), адрес места нахождения: 453265, Республика Башкортостан, город Салават, ул. Ленинградская, д. 57, корпус А, офис 5; фактический адрес:453161, Республика Башкортостан, Стерлитамакский район, село Буриказганово, ул. Советская, д.45.

Учитывая, что данная продукция может находиться в обороте на территории Краснодарского края, в том числе использоваться при организации питания детей в образовательных организациях, просим обращать внимание на производителя приобретаемых продуктов питания.

В случае обнаружения такой продукции, необходимо незамедлительно информировать Управление по электронной почте Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript., Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Также обращаем внимание, что в администрации муниципального образования Тимашевский район осуществляет работу телефон «горячей линии» 4-13-33 по которому можно сообщить по всем фактам реализации некачественной, просроченной, контрафактной продукции.


Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Яндекс.Метрика