Конкурс «Национальная премия в области событийного туризма «Russian Event Awards – 2020»

Продолжается прием заявок и проектов для участия в Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards 2020.  К участию в конкурсе приглашаются организаторы событий различной направленности, как регионального, так и федерального уровня – авторы или авторские коллективы из числа государственных, коммерческих и некоммерческих организаций, реализовавшие проекты в области событийного туризма.

Премия проводится при поддержке Федерального агентства по туризму. Для участия в конкурсе необходимо зарегистрироваться на официальной Интернет-площадке премии http://award.rea-awards.ru/ и разместить конкурсные материалы: описание проекта (формат PDF), презентация проекта (формат PDF) и необходимые приложения (фото).
Полная информация об оформлении и подачи проекта в разделе Документация премии.
Регистрационный взнос за участие в конкурсе отсутствует.
Лучшие проекты региональных конкурсов примут участие в финале Russian Event Awards 2020, который состоится 15-17 ноября в Екатеринбурге.
Национальная премия в области событийного туризма Russian Event Awards учреждена в 2012 году как отраслевая награда, присуждаемая по итогам открытого конкурса проектов за достижения в области развития индустрии событийного туризма.


Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Яндекс.Метрика