Уважаемые жители Тимашевского района!

В целях защиты прав граждан – потребителей финансовых услуг Федеральным законом от 04.06.2018 № 123-ФЗ «Об уполномоченном по правам потребителей финансовых услуг» (далее – Федеральный закон № 123-ФЗ) учрежден институт финансового уполномоченного. Главный финансовый уполномоченный назначается Советом директором Банка России по согласованию с Президентом РФ. Решение финансового уполномоченного является обязательным для исполнения. Федеральным законом № 123-ФЗ установлен новый порядок урегулирования споров потребителей с финансовыми организациями, который предполагает обязательное обращение потребителя к финансовому уполномоченному до его обращения в суд.

О деятельности финансового уполномоченного на территории РФ, о новом порядке досудебного урегулирования споров на территории РФ с финансовыми организациями и механизме подачи обращения потребителями в службу финансового уполномоченного можно ознакомиться на сайте министерства экономики Краснодарского края: https://neweconomy.krasnodar.ru/activity/finansovyy-rynok/finansovyy-ombudsmen.

Информация о последствиях обращения автовладельцев к недобросовестным посредникам за услугами в сфере автострахования и о порядке действий при наступлении страхового случая по ОСАГО размещена на сайте министерства экономики Краснодарского края: https://neweconomy.krasnodar.ru/activity/finansovyy-rynok/strakhovoy-sektor/avtostrakhovanie.


Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Яндекс.Метрика