Вакцинация против Covid 19 в ЦРБ

Речного лобстера начнут выращивать в Тимашевске

В детском лагере открылась первая смена

Детскому ансамблю танца Истоки 10 лет!

Голосование за проекты благоустройства Тимашевска

Всероссийский онлайн-фестиваль социального медиаконтента «Я против экстремизма и терроризма»

Фестиваль проводится в целях вовлечения молодёжи в общественно-значимую деятельность по профилактике терроризма и экстремизма – создание контента, предназначенного для профилактики и идеологического противодействия экстремизму и терроризму в сети интернет.

Организаторами фестиваля являются Министерство науки и высшего образования Российской Федерации совместно с Национальным центром информационного противодействия терроризму и экстремизму в образовательной среде и сети Интернет (НЦПТИ).

Антитеррористический центр государств-участников СНГ традиционно выступает в качестве информационного партнера фестиваля со своей специальной номинацией «За вклад в борьбу с терроризмом на пространстве Содружества Независимых Государств».

Для участия в конкурсе приглашаются творческие молодые люди, умеющие и любящие делать видеоролики, подкасты, постеры, инфографику или руководить тематическими каналами антитеррористической и антиэкстремистской проблематики в популярных мессенджерах.

Фестиваль проводится в заочной форме. Заявку на участие необходимо прислать до 15 августа 2021 года.

К конкурсу принимаются работы на русском языке, созданные в период с 1 января 2020 г. В Фестивале могут участвовать авторы от 18 до 35 лет и авторские коллективы.

Все подробности и регистрация по ссылке videofest.ncpti.ru

16752892


Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
bp top
bp left bp polkrf
bp vkpolk
bp okpolk
bp sber
bp mail bp sber main bp sber mobile

vt

75

tv

Яндекс.Метрика