Высокая пожароопасность в районе

Роспотребнадзор о прививках отдельных групп граждан

На социальных объектах станицы Новокорсунской

Уборка озимой пшеницы в Руси

Стартовал первый этап оперативно-профилактической операции «Мак-2021»

Операция «Мак» проводиться в 5 этапов:  1 этап - с 7 по 16 июня 2021 года, 2 этап - с 5 по 14 июля 2021 года, 3 этап - с 2 по 11 августа 2021 года, 4 этап - с 6 по 15 сентября 2021 года, 5 этап - с 4 по 13 октября 2021 года. 

Основные цели – обнаружение и ликвидация незаконных посевов наркосодержащих растений, выявление и привлечение к ответственности лиц, выращивающих их.

Полиция предупреждает, что владельцам дач и пригородных домов стоит внимательно относиться к появлению незнакомцев, которые ведут себя подозрительно. Следует учитывать, что потребители наркотиков, зачастую промышляют кражами, способны на иные правонарушения и преступления.

Сотрудники полиции напоминают, что за сбор, переработку и хранение наркосодержащих растений мака и конопли и их культивирование предусмотрена как административная (крупные штрафы), так и уголовная ответственность в виде лишения свободы.

Обращаемся к жителям Тимашевского района с просьбой сообщать об известных фактах выращивания наркосодержащих растений, производства, доставки, хранения и сбыта наркотиков по телефону: 4-15-42.


Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

ec ban

vt

tv

Яндекс.Метрика