Высокая пожароопасность в районе

Роспотребнадзор о прививках отдельных групп граждан

На социальных объектах станицы Новокорсунской

Уборка озимой пшеницы в Руси

Тимашевским кондитерским изделиям присвоен знак качества «Сделано на Кубани»

Право наносить знак «Сделано на Кубани» получили несколько видов продукции тимашевского Кондитерского комбината «Кубань».

27 мая в администрации Краснодарского края награждали победителей VII краевого конкурса в области качества «Сделано на Кубани». Церемонию награждения провели руководитель регионального департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Роман Куринный и руководитель Центра развития торговли Виталий Ростовский.

Право наносить знак «Сделано на Кубани» получили и несколько видов продукции тимашевского Кондитерского комбината «Кубань». Это три вида вафель, молочный ирис, набор шоколадных конфет и твердый кондитерский крем. Всего на сегодняшний день в копилке комбината 15 видов продукции, отмеченной знаком «Сделано на Кубани».

Всего на конкурс было подано 311 заявок от 114 организаций Краснодарского края. Победителями признаны 256 товаров от 99 организаций из 31 муниципалитета. Наряду с предприятиями и организациями, которые участвуют в конкурсе с первого этапа, в VII конкурсе 50% заявок поступило от «новичков».

Замминистра сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края Владимир Сухомлинов приветствуя участников мероприятия, отметил, что товары кубанских производителей очень популярны за пределами края и страны: в 2020 году было экспортировано продукции АПК края на сумму 2,8 млрд рублей. 65% продукции, выпускаемой в регионе, соответствует европейским стандартам качества.

0001

0001


Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

ec ban

vt

tv

Яндекс.Метрика