К 1 сентября в районе отремонтируют четыре школы

Сахарный завод начал новый сезон

Ремонт дорог и тротуаров в Медведовской

Рейд по пожароопасности

На приеме граждан говорили о спорте

Спорткомплекс по ул. Пионерской капитально отремонтируют

В этом году начнется долгожданный капитальный ремонт городского спорткомплекса по ул. Пионерской. Работы предстоят масштабные – и внутри здания, и снаружи.

В здании заменят коммуникации, в том числе и в подвальном помещении; окна. Отремонтируют холл, в котором появится буфет; все помещения на первом и втором этажах, санитарные комнаты и, конечно, игровой зал.

Вокруг  спорткомплекса появится широкая беговая дорожка, на которой можно будет заниматься и скандинавской ходьбой, территорию озеленят.

В общем, отремонтируют практически все здание, кроме чаши бассейна – там ремонт прошел несколько лет назад.

- Спорткомплекс был построен в 1987 году, и с тех пор там делали только косметический ремонт – за исключением бассейна.  А капремонт не делали потому, что не было готового проекта, - отметил глава Тимашевского района Андрей Палий.  - Вообще еще два года назад в районе проектов не было. Максимум – сметы на текущий ремонт школ и детских садов. А ведь только наличие грамотного, пройденного все экспертизы проекта позволяет вступить в программы, получить финансирование и начать строительство дорог, газопроводов, спортивных комплексов, ремонтов домов культуры и благоустройство парков.

В течение 2020-го года администрация Тимашевского района подготовила проект капитальной реконструкции  спорткомплекса. Сумма затрат - более восьмидесяти миллионов рублей.

- Но нас поддержал губернатор Кубани Вениамин Иванович Кондратьев @kondratyevvi , мы вошли в программу, и получили финансирование. И к концу лета приступим к  долгожданному ремонту. С чем я искренне поздравляю всех любителей спорта! – подчеркнул А. Палий.

0001

0001

0001

0001

0001

0001

0001


Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

ec ban

vt

tv

Яндекс.Метрика