К 1 сентября в районе отремонтируют четыре школы

Сахарный завод начал новый сезон

Ремонт дорог и тротуаров в Медведовской

Рейд по пожароопасности

На приеме граждан говорили о спорте

Граждане Российской Федерации, прибывающие на территорию РФ всеми видами транспорта, будут обязаны соблюдать требования по обследованию на новую коронавирусную инфекцию

Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 09.07.2021 № 12 внесены соответствующие изменения в постановление от 18.03.2020 № 7 «Об обеспечении режима изоляции в целях предотвращения распространения COVID-2019», которые зарегистрированы в Минюсте России 14.04.2021, регистрационный № 63125.

Теперь все возвращающиеся в страну граждане России (а не только прибывающие воздушным транспортом) должны в течение 3 дней со дня прибытия сдать тест на COVID-19 методом ПЦР и разместить его результаты на Едином портале госуслуг.

До прибытия необходимо заполнить анкету для прохождения санитарно-карантинного контроля в пункте пропуска, а до получения результата теста на COVID-19 следует соблюдать режим изоляции по месту жительства (пребывания). При ухудшении состояния здоровья в течение 14 дней после прибытия нужно немедленно обратиться за медпомощью, не посещая при этом медицинские организации.
Не требуется сдавать тест на COVID-19 членам экипажей самолетов, морских и речных судов, поездных и локомотивных бригад международного железнодорожного сообщения, водителям автомобилей международного автомобильного сообщения.
Граждане государств - членов ЕАЭС, въезжающие в Россию из Армении, Белоруссии и Киргизии через определенные в абзаце двадцать шестом пункта 2 распоряжения Правительства Российской Федерации от 16.03.2020 № 635-р воздушные пункты пропуска, подтверждают отрицательный результат теста на COVID-19 методом ПЦР с помощью мобильного приложения «Путешествую без COVID-19».
Постановление вступило в силу в 15.04.2021 года.

 


Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

ec ban

vt

tv

Яндекс.Метрика