Рейд по масочному режиму в транспорте

Открытие детских площадок в Кубанце

Обращение главы Тимашевского района Андрея Палия к жителям

Награждение волонтеров

Не выходите на лед!

Общественники приняли участие в рейде по соблюдению «детского закона»

В Тимашевском районе прошел очередной рейд по исполнению краевого закона 1539, в котором приняли участие члены Общественного совета при Отделе МВД России по Тимашевскому району.

В профилактических рейдах принимают участие не только полицейские, но и представители Администрации города, казачества и представители добровольных народных дружин.

С ними проводится инструктаж, в ходе которого обозначаются цели и задачи рейда. После этого все участники делятся на мобильные группы и направляются патрулировать улицы города. В каждой группе обязательно присутствуют сотрудники отделения по делам несовершеннолетних. Председатель общественного совета Татьяна Михеева приняла участие в одном из таких рейдов.

Участниками рейдовых групп были проверены территории детских площадок, придомовые территории района, общеобразовательные территории, осмотрены места скопления несовершеннолетних. В ходе мероприятий несовершеннолетних нарушающих требования краевого закона №1539 не выявлено. Всего же за новогодние каникулы в Тимашевском районе выявлено 9 несовершеннолетних, находящихся в позднее время без присмотра родителей.

Татьяна Михеева отметила: «Это правильно, что в Краснодарском крае есть данный закон, ведь дети – это наше будущее, а значит они не должны без присмотра взрослых в позднее время находиться на улице. Так же приятно отметить, что сотрудники полиции знают своих юных подопечных в лицо».

0001

0001

0001


Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

vt

75

tv