Рейд по масочному режиму в транспорте

Открытие детских площадок в Кубанце

Обращение главы Тимашевского района Андрея Палия к жителям

Награждение волонтеров

Не выходите на лед!

Продолжают помогать медработникам

Более 32 тысяч защитных масок и перчаток, 845 защитных комбинезонов – всего на сумму более 300 тысяч рублей - передали в ноябре тимашевским медикам предприятия и организации Тимашевского района.

- Это огромный вклад и поддержка наших медработников в непростое время. Назовем всех, кто помог, - сказал глава муниицпалитета Андрей Палий.

Это общества с ограниченной ответственностью «НовоТэк», «Ветфарм», «Арт-Пак», «Типография Флексопечати», «Палитра Плюс», фирма «Визит», ЗАО «Констанция Кубань», банк «Кубань-Кредит».

Большое спасибо нашим предприятиям АПК – медведовскому заводу плодопереработки, птицефабрике «Тимашевская», кондитерскому комбинату «Кубань», фабрике «Нестле Кубань», хлебокомбинату Тимашевского райпо, ООО «Биотехагро», «Тимашевск Соя продукт»,  тепличному комбинату «Прогресс», ООО «Кристалл», «Эдельвейс-Агро», ОАО «Заря».

А еще наши предприниматели помогли госпиталю в Красноармейском районе, где проходят лечения больные коронавирусом, в том числе и из Тимашевского района. Они доставили в медучреждение кофе и соки, кондитерские изделия в ассортименте, колбасную и мясную продукцию.

Благодарим за помощь и поддержку медиков:

- фабрику кофе «Нестле Кубань»;

- кондитерский комбинат «Кубань»;

- фермера Вадима Васильевича Коржова из Роговского поселения;

- предпринимателя из Кубанца Виктора Александровича Подтиканова.

- предпринимателей из Медведовского поселения Светлану Александровну Ковба и Сурена Аваковича Оганесяна, руководителя медведовского завода плодопереработки Ларису Николаевну Дремлюгову;

-предпринимателя из Новокорсунской Николая Аркадьевича Окунева.

- И таких неравнодушных людей, предприятий, организаций в нашем районе много. Мы поддержали участковых терапевтов, выделив три служебных автомобиля для выездов на вызовы. Волонтеры отдела по делам молодежи в ежедневном режиме обзванивают тех, кто проходит лечение амбулаторно, - комментирует глава Тимашевского района Андрей Палий. - И помощь будет продолжаться. На самом деле помочь и поддержать медиков может каждый из нас – просто выполняя их рекомендации носить маски, соблюдать дистанцию. Ведь это не сложно. Будьте здоровы!

0001

0001

0001

0001

0001


Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

vt

75

tv