Рейд по масочному режиму в транспорте

Открытие детских площадок в Кубанце

Обращение главы Тимашевского района Андрея Палия к жителям

Награждение волонтеров

Не выходите на лед!

Список кандидатов на вручение награды районного значения обсудила муниципальная комиссия

Определены окончательные претенденты на первые в истории Тимашевского района медали «За выдающийся вклад». Всего высокой награды в этом году удостоены тридцать человек.

По поручению главы Тимашевского района Андрея Палия в администрации состоялось заседание комиссии по рассмотрению кандидатур для награждения медалью «За выдающийся вклады в развитие Тимашевского района». Заседание провел заместитель главы муниципалитета Андрей Даньяров.

Первый раз члены комиссия собрались в августе, и обсудили самый первый в ее истории список кандидатов на награждение. Теперь список определен окончательно – всего в нем фамилии тридцати выдающихся жителей района.


Напомним, депутаты райсовета учредили медаль «За выдающийся вклад в развитие Тимашевского района». По положению у медали три степени, в каждой — ежегодно подлежат награждению не более пяти, десяти и пятнадцати человек. Претендовать на нее могут не только тимашевцы, но и прочие граждане РФ, профессиональная и общественная деятельность которых принесла для района выдающиеся результаты в области сельского хозяйства и экономики, управления производства, здравоохранения и спорта, науки и образования, культуры и искусства и прочие заслуги.

Как заметил глава комиссии руководитель муниципалитета Андрей Палий, проделана большая работа, включавшая ознакомление с документами и характеристиками, выезд в коллективы, беседы с людьми и т.д. По результатам и определен окончательный состав претендентов на награждение.

Одновременно с вручением медали награжденные получат единовременную денежную выплату: по степеням, начиная с первой — это 15, 10 и 5 тысяч рублей.

0001

0001

0001


Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

vt

75

tv