Поделились планами с вице губернатором

В музыкальной школе новые инструменты

В память о первых комсомольцах района

Памятный стенд в газете

Участникам Великой Отечественной вручили мобильные телефоны

Платите за свет вовремя!

АО «НЭСК» напоминает абонентам компании о необходимости платить за по-требленную электроэнергию.

Согласно постановлению Правительства Российской Федерации от 02.04.2020 года № 424, компания «НЭСК» не применяет к клиентам до 01 января 2021 г. штрафных санкций за накопленные долги по оплате коммунальных услуг. Однако оплата коммунальных услуг остается обязанностью потребителя.

Платежи должны производиться в соответствии с требованиями жилищного законода-тельства в полном объеме и своевременно.

Уважаемые жители Тимашевского района! Обращаем ваше внимание на то, что временное освобождение от уплаты пеней за просрочку по платежам за электроэнергию, не освобождает от дальнейшего погашения суммы долга.
И эта сумма может оказаться гораздо больше, чем та экономия, которую вы можете по-лучить за счет моратория на пени.

Помните, что выгоднее оплачивать электроэнергию ежемесячно, не наращивая сумму долга!
Если на начало следующего года будет накоплена просроченная задолженность за элек-троэнергию, то ее оплатить единовременно будет очень сложно, что может повлечь за собой применение соответствующих санкций, так как мораторий на них прекращается.

Сегодня, несмотря на введенный мораторий на начисление пени и введения ограниче-ния подачи электроэнергии неплательщикам, АО «НЭСК» в соответствии с законо-дательством продолжает работу по взысканию задолженности.

К злостным неплательщикам, которые длительное время не оплачивают ресурс и не реа-гируют на уведомительную работу, применяется взыскание долга в судебном порядке, что предполагает не только взыскание задолженности, но и судебных издержек. В итоге, отложенные платежи потребуется внести единовременно, если не оплачивать счета за электроэнергию каждый месяц .

АО «НЭСК» напоминает - оплатить электроэнергию вы можете любым привычным для вас способом, а также с помощью онлайн-сервисов АО «НЭСК» без комиссии в любом месте, где есть доступ к интернету:

- посредством Личного кабинета на сайте АО «НЭСК» www.nesk.ru;
- через мобильное приложение «НЭСК-личный кабинет».
Для фактического расчета за потребленную электроэнергию АО «НЭСК» призывает ежемесячно передавать показания прибора учета, используя перечисленные выше сер-висы дистанционной передачи, а также, позвонив в Контакт-центр по круглосуточным телефонам: 8 (861)944-77-34, 8 (903)411-77-34, 8 (800) 600-02-20.
Не копите долги, неплатежи лишь приведут к росту задолженности! Помните, что своевременная оплата счетов гарантированно позволяет избежать любых мер по взысканию долга!


vt

75

tv