Поделились планами с вице губернатором

В музыкальной школе новые инструменты

В память о первых комсомольцах района

Памятный стенд в газете

Участникам Великой Отечественной вручили мобильные телефоны

Ветерану подразделений особого риска вручили награду.

Александру Салову, жителю станицы Медведовской, вручили медаль «Памяти Героев Отечества». Приказ о награждении подписан министром обороны Российской Федерации Сергеем Шойгу. Ведомственный знак отличия Александр Иванович получил за прохождение военной службы на Семипалатинском ядерном полигоне.

Награду ветерану от имени руководителя муниципалитета Андрея Палия вручили его заместитель Андрей Даньяров и глава Медведовского сельского поселения Николай Авчинников.

Подразделения особого риска были организованы в СССР в 1954 году в связи с созданием ядерного оружия и необходимостью обслуживания арсеналов, эксплуатации спецтехники, обслуживания испытательных полигонов. На территории бывшего Советского Союза проживает более 25 тысяч ветеранов подразделений особого риска. Среди них и наш земляк А.И. Салов.
- Все они выполняли свой патриотический долг с большим риском для здоровья и жизни, принимая участие в испытаниях ядерного оружия, ликвидации аварий ядерных установок на средствах вооружения и военных объектах, - отметил А. Даньяров. - Благодарим Александра Ивановича, всех ветеранов подразделения особого риска за труд и службу во имя безопасности нашей страны. Крепкого вам здоровья, благополучия и мира!

foto01

foto01

foto01

foto01

foto01


vt

75

tv