В спорткомплексе готовятся к открытию тренировок

Приемы граждан важная часть работы главы района

Возобновляют тренировочный процесс

Возобновился прием граждан главой района

Прошла отчетно-выборная конференция районного Совета ветеранов

На конференции подвели итоги работы за отчетный период, выбрали новый состав Совета, избрали делегатов на краевую конференцию и выбрали председателя Тимашевской районной организации ветеранов (пенсионеров, инвалидов) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов.

В работе пленума принимали участие глава района Андрей Палий, первый заместитель председателя краевого Совета ветеранов Сергей Сафронов, председатели и делегаты первичных ветеранских организаций, члены президиума и ревизионной комиссии районного Совета ветеранов. Среди приглашенных – главы городского и сельских поселений, руководители организаций и управлений района.

Открыла конференцию председатель Совета ветеранов Любовь Головко, выступив с докладом о проведенной работе. В частности, она отметила, что основными направлениями работы Совета, как и прежде являются вопросы по военно-патриотическому воспитанию, по сохранению традиций и укреплению связи поколений. Большая работа организована по культурному досугу ветеранов, по обеспечению качественной медицинской помощи, по решению бытовых проблем.

Глава муниципалитета в своем выступлении отметил, что районный Совет ветеранов -  самая многочисленная и активная из всех общественных организаций, действующих в районе. Более 18 тысяч человек объединяет она в своих рядах, постоянно работает 51 первичная ветеранская организация. Андрей Палий выразил глубокое уважение Любовь Леонидовне за ее многолетний добросовестный труд.

В завершении конференции работа Совета и председателя была единогласно оценена положительно. Избран новый состав Совета, президиум, ревизионная комиссия и делегаты на краевую конференцию. Председателем Совета избрана Носивская Людмила Дмитриевна.

0001

0001

0001

0001


vt

75

tv