Состоялся очередной прием граждан

Глава района Андрей Палий в очередной прием граждан по личным вопросам принял шесть заявителей. На приеме было рассмотрено четыре вопроса.

Жительница мкр. Индустриального просила оказать содействие в подведении газопровода низкого давления к её домовладению за счёт бюджета Тимашевского городского поселения.

Заявителю были даны разъяснения о том, что ей будет оказана помощь в рамках действующего законодательства. Со стороны городской администрации горожанке подробно  разъяснили алгоритм действий, чтобы вопрос с газификацией домовладения был решен как можно быстрее.

На прием приехали активисты из Медведовского сельского поселения, которые радеют за благоустройство станицы: необходимо прочистить водоотводный канал протяженностью 2,8 км. Как пояснил глава поселения Дмитрий Малахов, силами сельской администрации канал чистится, но регулярно засоряется самими жителями, которые сбрасывают в него мусор. Также станичники хотят ездить по хорошим дорогам. Андрей Палий поручил главе поселения более конструктивно вести диалог с жителями: доступно рассказывать о наполняемости местного бюджета, статьях расхода. Люди должны знать из чего формируется бюджет поселения, из чего складывается дорожный фонд, в каких краевых программах участвует поселение.

Футболисты команды Днепровского сельского поселения пришли на прием с просьбой решить некоторые организационные моменты. Спортсмены поделились с главой района планами на будущее. В свою очередь Андрей Палий отметил, что в районе созданы все условия для успешного развития не только футбола, но и других видов спорта.

0001

0001

0001


vt

tv