Дорогие земляки!

Совсем немного — и наступит новогодняя ночь, которую мы ждем весь год.

Именно с Новым годом связано столько надежд и волнений.… Каждый из нас в глубине души надеется, что самые сокровенные желания сбудутся именно в новом, наступающем году.

По доброй традиции давайте скажем хорошие слова году уходящему. Хотя он был очень непростым для Кубани, для Тимашевского района, для многих из нас. Но прожитый нами 2018-й год еще раз подтвердил, что тимашевцы умеют справляться с трудностями, хорошо работать, искренне любят свой родной район и гордятся им.

Мы  продолжали  работать, учить наших детей, выращивать хлеб, благоустраивать наши населенные пункты, строить и ремонтировать дороги, объекты культуры. Мы построили четыре медицинских учреждения в небольших хуторах нашего района. Мы не допустили спада экономики и приложили максимум усилий для наращивания объемов производства.

Дорогие земляки!

В канун Нового года я благодарю вас за все, что было достигнуто. За добросовестный труд и преданность делу. Убежден, что жители Тимашевского района - самые лучшие. С вами мы обязательно добьемся успехов и в наступающем году.

Но сейчас, в последние минуты уходящего года мы думаем, конечно, о будущем. И я хочу пожелать вам исполнения желаний.

Пусть наступающий 2019 год оправдает самые смелые ожидания, войдет в каждую семью с миром и согласием, будет щедрым на удачу и свершения.

Пусть сбудется все, что вы наметили, загадали, задумали.

Счастья вам! С Новым годом!

С уважением, глава Тимашевского района Андрей Палий.