В Краснодаре наградили 50 лучших предприятий потребительской сферы

Предприятия оптовой и розничной торговли, общественного питания, бытовых услуг и дорожного сервиса оценивались по ряду критериев. В числе победителей - индивидуальный предприниматель из Тимашевска Ольга Блюменшейн.  Ее фотостудия  «Мандарин»  стала победителем краевого конкурса в номинации «Лучший фотосалон».

Торжественную церемонию награждения провел руководитель департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края Роман Куринный.

Глава ведомства подчеркнул, что в настоящее время потребительская сфера формирует около 18% валового регионального продукта. Высоких результатов удалось добиться благодаря ежедневной работе сотрудников предприятий.

– Сегодня мы наградили лучшие предприятия из 90 тысяч объектов потребительской сферы, которые работают на территории Краснодарского края. Среди победителей не только крупные игроки рынка, но и организации малого и среднего бизнеса, что говорит о развитии здоровой конкуренции в регионе, – отметил Роман Куринный.

Анкеты-заявки от претендентов принимались в течение двух месяцев. Победителей определяли в ходе заседаний комиссий по подведению итогов конкурса. Всего награды получили 55 победителей – 50 предприятий и ИП, три МО и два городских поселения. Рейтинг конкурсантов формировался на основании критериев, характерных для предприятий в различных отраслях. Например, оценивались финансово-хозяйственная деятельность, состояние офисных и складских помещений, качество оказываемых услуг, доступность для маломобильных групп.

Поздравляем фотостудию «Мандарин» с победой, желаем дальнейших творческих успехов!

0001