Фабрику «Нестле Кубань» посетили сотрудники Управления Россельхознадзора

01С экскурсией на фабрике «Нестле Кубань» побывали сотрудники Управления сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Тимашевского района и Тимашевского межрайонного отдела ветеринарного и фитосанитарного надзора Управления Россельхознадзора. 

По долгу своей службы представители делегации хорошо знакомы с деятельностью предприятия, но побывать на одной из крупнейших в Европе фабрик по производству растворимого кофе и увидеть своими глазами, как зеленые кофейные зерна превращаются в ароматный NESCAFÉ, им удалось впервые.

В ходе визита на кофейную фабрику представители Россельхознадзора и Управления сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Тимашевского района узнали много нового о деятельности компании «Нестле» в России, об истории фабрики «Нестле Кубань» и, конечно же, познакомились с технологическим процессом производства – от обжарки кофейных зерен до фасовки готовой продукции.
Гости проявили большой интерес к технологии производства натурального растворимого кофе NESCAFÉ и в завершении визита с удовольствием приняли участие в профессиональной дегустации готовой продукции – растворимого кофе NESCAFÉ.
- Огромное спасибо за проведённую экскурсию! Выражаем благодарность за ваш профессионализм, за увлекательное и познавательное путешествие в мир производства NESCAFÉ. «Нестле Кубань» - это предприятие нашего края и города, а работники предприятия знают своё дело на высочайшем уровне, также заметна их искренняя любовь к своему делу - отметил начальник Тимашевского межрайонного отдела ветеринарного и фитосанитарного надзора Управления Россельхознадзора, Юрий Дмитриевич Устименко.
Фабрика «Нестле Кубань» является одним из крупнейших производителей продуктов питания в Краснодарском крае с ежегодным объемом производства более 33 000 тонн растворимого кофе. На предприятии работает более 1 000 человек, 95% из них жители города Тимашевска и Тимашевского района.

foto01

foto01