Высокая пожароопасность в районе

Роспотребнадзор о прививках отдельных групп граждан

На социальных объектах станицы Новокорсунской

Уборка озимой пшеницы в Руси

Члены Мониторинговой группы общественного контроля рассказали о ходе голосования избирателей на избирательных участках

Уполномоченный по правам человека в Краснодарском крае Сергей Мышак проанализировал проведение голосования на избирательных участках в единый день голосования. Избирательнве участки закроются в 20.00

- Выборы идут в соответствии с федеральным и краевым законодательством. Они проходят спокойно, никаких нарушений нами не зафиксировано. На «прямую линию» Уполномоченного по правам человека в Краснодарском крае жалобы и обращения не поступали.

Проехав по некоторым районам края, понаблюдав за ходом кампаний в интернет — пространстве, можно сделать вывод о том, что ситуация спокойная. Явка в крае относительно неплохая даже по сравнению с российскими субъектами, где проходят региональные выборы. Думаю, все также спокойно сегодня и завершится», — акцентировал внимание Сергей Мышак.

- Ближе к середине дня поступило всего одно обращение, которое касалось того, где избирателю можно проголосовать. Наши эксперты были в разных районах. В сельских населенных пунктах традиционно активнее голосуют, чем в крупных городах. Именно жители сельских местностей заинтересованы в сохранении стабильности и стабильном развитии, поэтому более активно участвуют в голосовании, — рассказал председатель Совета при главе администрации (губернаторе) Краснодарского края по развитию гражданского общества и правам человека Андрей Зайцев.
Участники Соглашения о создании Мониторинговой группы общественного контроля на муниципальных выборах в Краснодарском крае в единый день голосования 9 сентября 2018 года позитивно оценили организацию и проведение кампаний.

foto01


Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

ec ban

vt

tv

Яндекс.Метрика