Высокая пожароопасность в районе

Роспотребнадзор о прививках отдельных групп граждан

На социальных объектах станицы Новокорсунской

Уборка озимой пшеницы в Руси

Нет оплаты – нет газа! Межрегионгаз отключает абонентов-должников

В рамках подготовки к отопительному сезону 2018-2019 годов ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар» совместно с АО «Газпром газораспределение Краснодар» проводят мероприятия по отключению от газоснабжения абонентов, нарушивших условия договора поставки газа в части его своевременной оплаты.

В течение года по всем районам Краснодарского края от газоснабжения были отключены более 6 000 должников. Только в конце августа 2018 года от газоснабжения отключено более 1,5 тысяч домовладений и квартир должников. Планируется продолжить массовые отключения и до конца сентября прекратить подачу газа всем абонентам-должникам, нарушившим условия договора поставки газа.
ВНИМАНИЮ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ГАЗА!
Всем абонентам ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар» необходимо срочно проверить свои начисления и полностью оплатить потребленный газ. Для удобства абонентов используйте личный кабинет https://xn--80afnfom.xn--80ahmohdapg.xn--80asehdb/login и мобильную версию МойГАЗ.
Узнать задолженность Вы можете по телефону +7(958)7090355.
При отсутствии потребления газа, в том числе в случае не проживания, или не пребывания по адресу газоснабжения – абонентам необходимо подать официальное заявление с приложением подтверждающих документов или ежемесячно предоставлять поставщику текущие показания прибора учета газа. При отсутствии показаний прибора учета газа, ежемесячно производятся начисления расчетным способом и прекращаются только после приостановки поставки газа.
ПОМНИТЕ! Оплачивать газ нужно ежемесячно и в полном объеме!
Нет оплаты – нет газа!


Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

ec ban

vt

tv

Яндекс.Метрика