Высокая пожароопасность в районе

Роспотребнадзор о прививках отдельных групп граждан

На социальных объектах станицы Новокорсунской

Уборка озимой пшеницы в Руси

Андрей Палий принял участие во внеочередной сессии Совета Тимашевского городского поселения

Сегодня и.о.главы Тимашевского района принял участие в работе внеочередной сессии Совета Тимашевского городского поселения. На ней свои полномочия сложил мэр города Павел Буряк – по собственному желанию.

Депутаты, практически единогласно, приняли его отставку. Андрей Владимирович тепло поблагодарил П.Буряка за плодотворную работу на посту градоначальника и за помощь в устранении последствий ЧС в станице Новокорсунской. Кроме того на сессии депутаты утвердили новую структуру городской администрации, добавив еще одну единицу — заместителя главы.

Далее и. о. главы района Андрей Палий представил депутатам исполняющего обязанности главы города Тимашевска — Николая Панина, который работал на должности заместителя главы Тимашевского района по вопросам управления делами, юридического и архивного отделов.

- Знаю Николая Панина как работоспособного, профессионального и инициативного человека, очень ценю эти качества, - так охарактеризовал и.о.главы города Андрей Палий.

В ближайшее время будет объявлен конкурс по отбору кандидатур на должность главы Тимашевского городского поселения, выбирать нового руководителя депутаты городского Совета будут в октябре.

foto01

foto02

foto03

foto04


Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

ec ban

vt

tv

Яндекс.Метрика