О проведении 24-го Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России» 2021 г.

Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии (РОССТандарт) и МОО «Академия проблем качества» объявлен 24-й Всероссийский конкурс Программы «100 лучших товаров России» 2021 года (далее – конкурс).

На Кубани проведение конкурса активно поддерживают Законодательное собрание и администрации Краснодарского края, общественность, средства массовой информации. Организацию конкурса по поручению РОССТАНДАРТА осуществляет Федеральное бюджетное учреждение «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Краснодарском крае».

Основная цель конкурса – содействие предприятиям и организациям в повышении качества и безопасности, экологичности и ресурс эффективности продукции и услуг. Состязательность и конкуренция, положенные в основу конкурсной деятельности, дают участникам возможность обмениваться опытом модернизации производства и использования уникальных инновационных разработок. Официально подтверждая конкурентоспособность местных торговых марок и брендов, конкурс способствует повышению их имиджа и продвижению на рынке.

За период с 1998 года более 1750 наименований кубанских товаров стали победителями конкурса, что обеспечило им широкую рекламу на российском рынке, способствовало экономическому росту региона и повышению уровня жизни населения Краснодарского края.

Подробную информацию об условиях участия можно получить по тел./факс. – 8 (861) 233-94-54, 8 (861) 235-36-57 (доб. 126, 128, 152), на сайте www.standart.kuban.ru (раздел «Услуги» / «Премии и конкурсы»), по электронной почте: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.


snbt