Информационное сообщение

15 декабря 2017 года в зале заседаний администрации проведено очередное заседание Совета по противодействию коррупции муниципального образования Тимашевский район, под председательством заместителя главы муниципального образования С.В. Черкасского.

В его работе приняли участие заместители главы муниципального образования Тимашевский район, главы и юристы городского и сельских поселений, руководители правоохранительных органов, представители общественных организаций Тимашевского района, представители Краснодарской региональной общественной организации «Комитет по противодействию коррупции».

Членами Совета рассмотрены следующие вопросы:

1. Об организации работы по противодействию коррупции в муниципальных образованиях - городском и сельских поселениях Тимашевского района за 2017 год.

2. О правоприменительной практике по результатам вступивших в законную силу решений судов, арбитражных судов о признании недействительными ненормативных правовых актов, незаконных решений и действий (бездействия) администрации и должностных лиц администрации.

3.Об утверждении Плана работы Совета на 2018 год.

Совет принял отчет к сведению, рекомендовал главам городского и сельских поселений Тимашевского района:

- активизировать антикоррупционную деятельность органов местного самоуправления поселений в строгом соответствии с Планом противодействия коррупции в Краснодарском крае, утвержденным распоряжением главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 30.09.2008 № 789-р;

- взять под личный контроль устранение выявленных недостатков, приведение официальных сайтов поселений в соответствие с требованиями законодательства и своевременное направление сведений об их устранение в Совет по противодействию коррупции.

Протокол заседания Совета по противодействию коррупции  муниципального образования Тимашевский район


snbt