Тренировка по гражданской обороне

ПДД учат в школе

Музей приглашает на выставку посвященную учителям

На строительство и ремонт объектов спорта и образования в Тимашевском районе дополнительно выделили около 8 млн рублей

Этот вопрос по инициативе главы Тимашевского района вынесли на очередную, 18 сессию районного Совета. Депутаты поддержали изменения в доходную и расходную части местного бюджета. Заседание провел председатель районного Совета Александр Устименко.

Он рассказал, что средства в сумме почти 8 млн рублей направят на  проектирование нового здания детского сада в станице  единоборств; на корректировку проекта строительства Центра единоборств в Тимашевске, а также на увеличение расходов на капитальный ремонт городского спорткомплекса по ул. Пионерской.

- Это вызвано тем, что значительно подорожали строительные материалы, и необходимо было скорректировать и увеличить бюджетные ассигнования. Принятие этого решения позволит без каких-либо задержек продолжать проектирование и строительство объектов спорта и образования, - пояснила начальник финансового управления Ольга Баженова.

Кроме того, депутаты рассмотрели и приняли внесенные изменения в генеральный план Роговского сельского поселения. Были внесены три изменения – введены в сельхозоборот ряд территорий, предусмотрено расширение существующего станичного кладбища, а также обозначена зеленая зона площадью 3,9 гектаров. Теперь этот участок определен как особо охраняемая природная территория местного значения.


Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

vt

250x250

Яндекс.Метрика