Тренировка по гражданской обороне

ПДД учат в школе

Музей приглашает на выставку посвященную учителям

О начале отопительного периода

В связи с понижением температуры воздуха окружающей среды муниципальным образованием Тимашевский район принято постановление «О начале отопительного периода 2021-2022 годов на территории муниципального образования Тимашевский район» от 6 октября 2021 г. № 1372.

Рекомендовано главам поселений Тимашевского района начать отопительный период 2021-2022 годов на территории поселений не позднее дня, следующего за днем окончания 5-дневного периода, в течение которого среднесуточная температура наружного воздуха ниже 8 °С, в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 6 мая 2011 г. № 354 «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов».

Теплоснабжающим предприятиям муниципального образования Тимашевский район, учреждениям всех форм собственности, имеющим на своем балансе отопительные котельные, обеспечить подачу теплоносителя на отопление учреждений социальной сферы по их заявкам с 6 октября 2021 г.

Уважаемые жильцы многоквартирных домов, филиал АО «АТЭК» «Тимашевские тепловые сети» напоминает, что в соответствии с пунктом 6 статьи 20 Федерального закона от 27 июля 2010 г. № 190-ФЗ «О теплоснабжении», с приказом Министерства энергетики Российской Федерации от 12 марта 2013 г. № 103 «Об утверждении правил оценки готовности к отопительному периоду», а также согласно правил «Правил технической эксплуатации тепловых энергоустановок» и «Правил коммерческого учета тепловой энергии, теплоносителя» отопление в многоквартирные дома предприятием будет поставляться при выполнении следующих условий:

1. Отсутствие у потребителей задолженности за поставленные ранее тепловую энергию (мощность), теплоноситель.

2. Наличие в многоквартирном доме рабочего коммерческого учета тепловой энергии, теплоносителя.

3. Проведение промывки и опрессовки систем теплоснабжения многоквартирного дома.

Промывка систем проводится ежегодно после окончания отопительного периода, а также после монтажа, капитального ремонта, текущего ремонта с заменой труб. Подключение систем, не прошедших промывку, не допускается.

В случае невыполнения данных условий филиалом АО «АТЭК» «Тимашевские тепловые сети» подача тепла в многоквартирные дома не будет осуществляется.


Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

vt

250x250

Яндекс.Метрика