Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Благотворительный фонд помощи детям «Край добра» проводит масштабную новогоднюю благотворительную акцию «ДоброЁлка»

Исполнить маленькие мечты и подарить веру в чудо детям, которые борются с тяжелыми заболеваниями может каждый. Для этого достаточно зайти на сайт акции доброелка.рф, выбрать открытку с заветным желанием ребенка и нажать кнопку «Подарить». В канун праздника, наши волонтеры доставят все подарки детям.

Акция стартует 28 ноября и продлится до 18 декабря. На данный момент собрано уже более 1500 желаний.

На Новый год дети чаще всего просят игрушки, конструкторы, книги и гаджеты. Но есть и особенные, необычные желания. Так, 12-летний Саша Новицкий из города Сочи, который страдает расстройством аутистического спектра, мечтает о шлеме для горных лыж. Мальчик очень любит подниматься в горы вместе со своей мамой и катается уже уверенно. Саша очень верит, что Дед Мороз исполнит его заветное желание.

А вот 15-летняя София Пономарева, попросила в подарок набор художника. В 3 года у девочки обнаружили рак мозга. После сложной операции по его удалению, у Софии парализовало левую сторону тела. Несмотря на то, что девочка все делает только правой рукой, она очень красиво рисует. София увлекается изучением работ известных художников и не пропускает художественные выставки. Для того, чтобы заниматься творчеством, ей нужны краски и мольберт.

Есть дети, которые не хотят получить в подарок игрушку или гаджет. Они хотят иметь возможность передвигаться и чаще бывать на улице. Шестилетняя Асланова Ульяна не может ходить и все время проводит в инвалидном кресле. У нее СМА. Нынешняя инвалидная коляска стала мала девочке и она мечтает о новом кресле, чтобы больше времени проводить на улице и гулять. Мы верим, что все вместе, как добрые волшебники, сможем исполнить желание Ульяны и к Новому году она получит долгожданный подарок.

13-летний Коля Стрибный из Краснодара очень хочет вернуться к обычной жизни. После неудачного спора с друзьями, он решил переплыть реку, но начал тонуть. Врачи с трудом вернули мальчика к жизни и сейчас ему нужна дорогостоящая реабилитация.

Подарить новогоднее настроение этим и многим другим больным детям можно на сайте доброелка.рф


snbt

vt

250x250